Verlautbarungen

Kreuzweg
Die letzte Kreuzwegandacht in der Fastenzeit wird am Karfreitag um 14:30 Uhr begangen, um 19:00 Uhr feiern wir das Leiden und Sterben unseres Herrn, anschließend wird der Rosenkranz beim Hl. Grab gebetet. Wir bitten Sie, zur Kreuzverehrung wieder Blumen für den Osterschmuck in der Pfarrkirche mitzubringen.
Diese Verlautbarung wurde für 19.04.2019, Freitag eingetragen.

Osterbeichte, Karsamstag
Am Karsamstag haben Sie von 09:00 bis 10:00 Uhr noch einmal die Gelegenheit, die Osterbeichte abzulegen.
Diese Verlautbarung wurde für 20.04.2019, Samstag eingetragen.

heilige Messe Osternachtfeier mit Speisensegnung
Die Osternachtfeier beginnt am Karsamstag um 21:00 Uhr mit anschließender Speisensegnung. Danach ziehen wir mit dem Auferstandenen zum Kirchenplatz, wo Sie nach dem Schlusslied zur Agape herzlich eingeladen sind. Die Kollekte der Osternachtfeier und am Ostersonntag wird für die Betriebskosten der Pfarrkirche verwendet. Wir bitten um großzügige Spenden. Die Frauenrunde hat kleine Steine bemalt, die beim Volksaltar liegen. Wer möchte, kann sich nach der Messe einen Stein mitnehmen und ihn auf das Grab ihrer Verstorbenen als Zeichen für das ewige Leben bei Gott legen.
Diese Verlautbarung wurde für 20.04.2019, Samstag eingetragen.

Ergebnis Tandlmarkt
Ein herzliches Vergelt´s Gott allen 121 Mitarbeitern des Tandlmarkts, durch ihre Hilfe hat sich eine lebendige Pfarrgemeinde Neulengbach präsentiert. Vielen Dank auch an die Bevölkerung für die Überlassung der Waren und den Besuchern aus Nah und Fern. Die restlichen nicht verkauften brauchbaren Waren wurden von der Caritas südlich von Budapest abgeholt. Der heurige Reinertrag beträgt € 20.882,54 und wird für die Außenrenovierung des Pfarrheimes und für soziale Projekte in unserer Pfarre und im Ausland zur Verfügung gestellt.

Danke für die Mithilfe
Herzlichen Dank für die Palmzweige, die Sie für die Pfarrkirche gebracht haben. Vielen Dank auch an die Frauen, die die Palmbuschen für die Kirche gebunden haben. Herzlichen Dank an die Frauen und Männer, die beim großen Kirchenputz geholfen haben. Danke auch an die Frauen für die mitgebrachten Blumen und das Schmücken der Pfarrkirche für Ostern.

Hochamt mit Speisensegnung, Ostersonntag
Beim Hochamt am Ostersonntag singt der Kirchenchor, begleitet von einem Orchester, die Messe in B von Schubert. Im Anschluss werden die mitgebrachten Speisen gesegnet.

Taufe von Lea Guth
Am Ostermontag empfängt um 11:30 Uhr Lea Guth das Sakrament der Taufe.
Diese Verlautbarung wurde für 22.04.2019, Montag eingetragen.

Dorfmesse in Umsee
Die Dorfmesse wird am Mittwoch, 24.04., um 19:00 Uhr in Umsee gefeiert.
Diese Verlautbarung wurde für 24.04.2019, Mittwoch eingetragen.

Fastenwürfel
Bitte geben Sie die Fastenwürfel am kommenden Wochenende in die dafür vorgesehene Box beim Kirchenausgang.
Diese Verlautbarung wurde für 28.04.2019, Sonntag eingetragen.

Pilgerreise in die Schweiz
Die Pilgerreise der Pfarren Neulengbach, St. Christophen und Ollersbach führt dieses Jahr vom 13. - 18. Mai in die Schweiz: St. Gallen - Zürich - Einsiedeln - Luzern - Engelberg - Flüeli - Ranft - Sachseln - Grindelwald - First - Chur - Ettal.
Diese Verlautbarung wurde für 13.05.2019 bis 18.05.2019 eingetragen.